получение посылки с фиалками.
Прошёл ещё месяц. Мои красотки радовали меня цветением. Посмотрите! Овен Огонь предков Лариса Гранатовая фантазия Ness Faireglow Море счастья Paradise Lost. Лесная Ежевика Rhapsody In White Нефертити |
Моё окошко было очень красивым. КАЖДОЕ моё утро было радостным и лёгким. Меня встречали мои фиалки. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 августа 2011 в 16:55) |
И вот наступил летний зной. Фиалочки перекочевали на стеллаж,подальше от раскалённых окон. |
Почти до конца июля продолжалось это буйство цветения на износ. Пока я,собрав волю в кулак закончила этот праздник,оборвав цветы. Пусть мои лапочки отдохнут,и наберутся сил для следующего цветения. Моя полочка стала похожа на капустную грядочку. А это на память о первом цветении Кстати, ещё не цвели Акапулько, Морозная Вишня, Виолетта и Визит. Задумчивые девы.Так что жду продолжения первого цветения. Можно сказать,вторую волну. |
Наташааа!Смотрю и балдею - красота неописуемая!!!  Поздравляю - дождалась..! А когда будет шапочка-тоже покажи.Ладно? |
Танюша, как хорошо, что мы с фиалками порадовали Вас! Заглядывайте, я обязательно продолжу рассказывать о своих любимицах! |
Замечательный рассказик о взаимной любви! Фиалочки такие все куколки-конфетки Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 21:33) |
Марина, думаю здесь с пониманием относятся к таким как я -немножко сдвинутым на растюшках.. Например,тусуясь на форумах собачников я не рискую поделиться с сообществом этой своей новой любовью. Порода у нас строгая,мощная и грубоватая - алабаи. А в душе - фиалки. Хех, такой вот компот. |
А у меня Ирландский сеттер живёт уже больше 15-и лет.Хотя кошек тоже обожаю. |
Таня,Сеттеры -отличные собаки. У нас есть один "знакомый". Медно-красный,не бегает -летает. Смотается на речку искупнётся раза четыре,пока хозяева дойдут. Аж искрит позитивом. Твой-то наверное уже солидный,возрастной. |
Не то слово...Еле ходит,практически не сидит,а только лежит и стоит и то не долго.Но душа молодая  Стоит на улице "девчёнок" повстречать -так куда только все хвори деваются...Ну сама понимаешь...  Да и дома без нас успевает похулиганить!Например, с тумбочки в коридоре всё-всё поскидывает и лежит среди этого бардака... |
О,мужик! Уважаю! Представь,если собачий возраст с человеческим соотносится к 7, то твоему старичку уже 105 лет! А он ещё дам кадрит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 22:28) |
Да уж...Если бы не больные лапы,то мы бы ещё ОГО ГО !!! А так тихий скромный "пинсионер"-зимой,например,гуляем исключительно лёжа в сугробе и подолгу-фиг вытащиш оттуда! P.S. Но чёй-то мы,Наташ, не по теме поехали...  Нет на нас администратора... |
, милый бедный старикан! Ну ладно,дальше о фиалках! Хотя это всё про любовь к живому,фигурально выражаясь.. |
Natalia, А что с черенками? У всех ли появились детки? |
ВикаСВ, да, корешки и детки появились без проблем. У одного раньше (Ma's Soap Bubbles-Robinson),а у другого позже (Красотка-Репкина). У меня было всего два черенка,подарочных . И один листик детки Морозной вишни отломила во время распаковывания. Так вот этот крошечный ювенальный листочек 3 детки вырастил. |
Достойное первое цветение! А сердечко получилось в красно-розовых тонах, Наташа, это ваш любимый цвет фиалок? или это случайно так вышло? Л.Н.Ш. |
Людмила Шарипова, дело в том, что я люблю все цвета и оттенки фиалок. А также все формы цветка. Но когда я делала заказ у Крутовых, написала,что больше нравятся красные оттенки. Вот они мне и собрали набор новичка в любимом цвете + пару фиолетовых, белых для затравочки положили. Влюбилась и в эти цвета. Сейчас в листочках,детках растут разные - разные. А где-то едут ко мне пестролистные. |