| Ольга будина: | | ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне и Людмиле |
Оля, не за что! Мы рады поделиться, а если точнее избавиться от излишков  Пусть всё хорошо приживется и быстрее зацветет!!! Л.Н.Ш. |
Девочки, в середине апреля собираюсь в Казань. Буду буквально только субботу-воскресенье. Если получится собраться, можно будет "соргонизоваться" в воскресенье до поезда. Если кому надо что передать в Москву или наоборот в Казань-пишите в личку;) Вот сколько живу, а все понять не могу: откуда берется пыль и куда деваются деньги? |
| Элик: | | Девочки, в середине апреля собираюсь в Казань. Буду буквально только субботу-воскресенье. |
Эльвира, а как ты из Казани в Челны попадешь? Ведь поезд Москва-Казань черен нас не идет? Или ты потом дальше поедешь и к нам проездом? | Элик: | | Если получится собраться, можно будет "соргонизоваться" |
Тебе надо только точную дату написать, и как ты ориентируешься в Челнах, чтоб место встречи определить. Л.Н.Ш. |
Я буду только в Казани. 16 и 17 апреля. 17 на поезде уже обратно уеду. Если получится, то 17-го до поезда, можно что-нить придумать. Я прекрасно понимаю, что тут в основном все с Челнов, но с другой стороны, девочки, а вдруг? Может дела какие в Казани есть у кого? Вот сколько живу, а все понять не могу: откуда берется пыль и куда деваются деньги? |
| Элик: | | Я буду только в Казани. |
жалко конечно... от Челнов до Казани 225 км по трассе плюс город, короче дорога не близкая. | Элик: | | Может дела какие в Казани есть у кого? |
у меня в Казани ни каких дел нет, и родственников тоже нет, после трёх лет учебы, я там бываю только проездом. МОжет кто-то из девочек туда и ездит по делам? Л.Н.Ш. |
Мы пока тоже не собираемся |
Привет! Я тоже живу в Челнах. Год назад заболела фиалочной болезнью.Принимайте в свои ряды.Есть сорта фиалок, которые уже цвели, и есть детки от черенков купленные летом. Некоторые тоже начали цвести. НУ очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками лицом к лицу.Попозже попытаюсь выложить фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2011 в 15:03) |
| lejsan: | | Привет! Я тоже живу в Челнах. |
Привет, Лейсян! Класс! в нашем полку прибыло! | lejsan: | | НУ очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками лицом к лицу |
Раз живем в одном городе, то обязательно познакомимся лично  Ждем фоток! Л.Н.Ш. |
Лейсян, привет! Мы очень рады - в нашем полку прибыло! Добро пожаловать! Татьяна |
Я тоже очень рада, что решилась наконец-то объявится.Хотелось дождаться цветения фиалок. Надеюсь, что буду интересным собеседником. |
Девочки, давайте менятся. У меня лишние детки, может у кого то нет таких сортов. Да и у меня место освободится.Сорта мини-Rob`s ice ripples,Shino,Rob`s Boondogle,Royal Wasp,Sassy Sister,Dean`s faded rose,Aly`s Blizzard`s Bunny,Lyon`s Bunny hop.Стандартные-Ян-Забава, Петербург, Бой быков, Подарок на рождество, Первое свидание, Ах, настасья, ЕК-Океан, ЕК-Танцующее пламя, ЕК-Васильковое лето, ЕК-Дыхание грозы, ЕК-Снегопад, Music box dancer, leading lady, Sun sizzle,Red summit. Также цветут Зивай, Beechcomber, Дикая орхидея, Букет невесты и др. |
| lejsan: | | Девочки, давайте менятся. |
Давай!  Мне понравилось кое-что из минек - -Rob`s ice ripples, Shino, Rob`s Boondogle, Royal Wasp, Sassy Sister,Dean`s faded rose, дома посмотрю, если у меня их в списке нет, то возьму у тебя. Из стандартов хочу ЕК-Подарок на рождество, я её 2 раза развести пыталась, да всё никак...))) и leading lady. Пишу на память....у меня есть детки: Оптимара Эвер Грейс, ЕК-Бразильский Карнавал, Африканская Ночь, РС-Водевиль, ещё че то есть, но не помню, вечером гляну. Ну и могу черенков разных дать. Я свой совой телефон тебе в личку напишу. Л.Н.Ш. |
Я тоже хочу мини: Rob`s ice ripples,Shino,Rob`s Boondogle,Royal Wasp,Dean`s faded rose, у меня пока в наличии пасынок Лайонс Шутинг Стар, могу дать черенками. Список свой отправлю в личку, заодно и телефон. Татьяна |