Людмила, из ваших новых партий (подарочный и последний) у меня ничего нет.К сожалению, из подарочного набора у меня ничего почти не выжило, поэтому я с Вами даже обменяться не могу. Татьяне я ещё могу дать, то что у меня было с тех времён. Надеюсь увидиться в ноябре. Та что, чтобы у Вас там нибыло, я могу взять ВСЁ. |
Лиля, из того, что ты мне дала - у меня осталась только Белая лилия и Скарлетт о,хара. Могу предложить РДС Глемм, Несс оранж пеко, Арктик фрост, ЕК-Черная жемчужина, Ансиенд Лейс, Лайонс пати дресс - детки вполне подросшие. Там ближе к твоему приезду еще уточнимся, может - еще что подрастет. Татьяна |
Людочка, поздравляю тебя с пополнением! У тебя вск ок будет, даже не сомневаюсь. А без потерь нам, видимо, не обойтись. | Лилия курбанова: | | У меня за лето столько погибло |
Я, наверно, по этой причине редко на сайте бывать стала...  Мне совсем нечем поделиться... Мало того, что я боролась за черенки с самого начала, так потом и все лето продолжала. В отличие от тех регионов, где была жара, у нас почти все лето дожди, очень влажно было... Большая чась моей коллекции погнила, хотя я все сняла с фитиля и поливала понемногу обычным способом. Осталось всего ничего, но я борюсь за это. Пусть хоть это зацветет. Так что, Людочка, я за тебя радуюсь от всей души, желаю черенкам окрепнуть и поскорее деток "родить" |
| Татьяна чурахина: | Лиля, из того, что ты мне дала - у меня осталась только Белая лилия и Скарлетт о,хара. Могу предложить РДС Глемм, Несс оранж пеко, Арктик фрост, ЕК-Черная жемчужина, Ансиенд Лейс, Лайонс пати дресс - детки вполне подросшие. Там ближе к твоему приезду еще уточнимся, может - еще что подрастет. | Буду рада взять всё что у Вас есть. |
Ну тогда - до встречи Татьяна |
Извиняюсь, что не в тему. Посоветуйте! Сделала заказ на фиалки 10.10.10г, созвонилась с менеджером, договорились что заказ будет вроде на эту субботу (сегодня) самовывозом с Садовода, но они мне ещё позвонят. Звонка так и не было. Блин, ехать или не ехать сегодня на Садовод? Посоветуйте! Меня смущает фраза, сказанная менеджером, что "Я Вам ещё в пятницу позвоню". Означает ли это, что если она не позвонила, то заказ мой не придёт? Чё делать то? Ехать сегодня на садовод или нет?????? P.S. Телефон у них постоянно не доступен. Всю вторую половину пятницы просидела на телефоне - глухо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2010 в 21:16) |
| Татьяна лучкова: | | ехать или не ехать сегодня на Садовод? Посоветуйте! |
Таня, я даже не знаю...мне кажется лучше съездить, если договоренность была на сегодня. Может с телефонной связью какие то проблемы и нет возможности позвонить. Вдруг окажется, что фиалки вам привезут, а вас нет Л.Н.Ш. |
Ураааа! Съездила всё-таки! И получила свой заказ! Люда, я просто на седьмом небе!  Как удачно! Такие красивые сорта прислали - обалдеть! Ну всё! Ждите от меня фотоотчёт! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2010 в 04:18) |
| Татьяна лучкова: | | Ураааа! Съездила всё-таки! И получила свой заказ! |
Таня, поздравляю! Вот видишь, всё хорошо, а ты переживала. Ждем отчета. Л.Н.Ш. |
Людмила,а чем лучше вырезать пятна? |
Я для этого использую маникюрные ножницы ))) учень удобно. Л.Н.Ш. |