Фотоотзыв Андрийчук Натальи.Сахалинская обл.г.Корсаков

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Посылку получила 15 июня.В пути она была 6 дней.Я заказывала набор новичка из 10 деток,а из заказанных черенков в наличии оказались только 3 и 2 прислали в подарок.

Детки поставила на контейнер для фитильного полива,черенки посадила в пакетики и торфяные таблетки-оба способа пробую впервые.

27 июня получила еще одну посылку(к сожалению фото нет)наборы новичка из 10 деток и 10 черенков+3 черенка в подарок.В итоге из 36 сортов погибли 3 детки:Ambiance,Arcturus,Сама невинность.
А вот такими мы стали через месяц.

На сегодня все черенки,посаженные в торфяные таблетки дали деток.
ГрамотаМедаль
Андрийчук Наталья, здравствуйте! Что вы так долго скрывались со своим отчетом?Уже из черенков детки появились, а мы еще не в курсе? hoho
хорошие крепкие детки! поздравляю!а как обстановка в пакетиках?за два месяца ни одной детки по сравнению с таблетками?
Елена краснодар:

Андрийчук Наталья, здравствуйте! Что вы так долго скрывались со своим отчетом?Уже из черенков детки появились, а мы еще не в курсе? hoho
хорошие крепкие детки! поздравляю!а как обстановка в пакетиках?за два месяца ни одной детки по сравнению с таблетками?

Здравствуйте Елена!Да я не пряталась,ноутбук с фотоархивом испустил дух в самый неподходящий момент(но так ведь всегда и бывает),пока ремонтировали,восстнавливали...
В пакетиках сидят-думают,одна Arapahoe умничка,и укоренилась первая,и детишек дала одновременно в таблетке и в пакетике.
НАТАЛЬЯ,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! dance ТАК БЫСТРО ПОСЫЛКА ДОШЛА,ВСЕГО ЗА 6 ДНЕЙ, В ТАКОЙ ДАЛЬНИЙ РЕГИОН.ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!ПОЗДРАВЛЯЮ И ДРУЖНОГО ВАМ ЦВЕТЕНИЯ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2010 в 02:31)
ГрамотаМедаль
Хорошенькие детки, крепенькие! А как называется розовенькая с зеленцой на второй фотке второй ряд четвертая слева?
ГрамотаМедаль
Андрийчук наталья:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Здравствуйте, Наташа! Очень приятно познакомиться! smile
Андрийчук наталья:
Посылку получила
поздравляю с приобретением, желаю, что всё росло, цвело и благоухало!
Л.Н.Ш.
ГрамотаМедальПервая запись на обновленном сайте!
симпатишные растишки!поздравляю!!!я правильно поняла, все детки пришли в таком положении, не вверх ногами половина?если так, то хорошо, меньше потерь.Удачного роста и шапочного цветения!!! joke
Марина хаматнурова:

Хорошенькие детки, крепенькие! А как называется розовенькая с зеленцой на второй фотке второй ряд четвертая слева?

Это Конфетка Макуни.
PRIma-NINa:

симпатишные растишки!поздравляю!!!я правильно поняла, все детки пришли в таком положении, не вверх ногами половина?если так, то хорошо, меньше потерь.Удачного роста и шапочного цветения!!! joke

Во второй посылке половина деток была вверх ногами.И две детки были просто махонькие,не удалось спасти.
Девочки!Спасибо за пожелания.Будем стараться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.