Здравствуйте уважаемые форумчане. Посылку получила 15 июня.В пути она была 6 дней.Я заказывала набор новичка из 10 деток,а из заказанных черенков в наличии оказались только 3 и 2 прислали в подарок. Детки поставила на контейнер для фитильного полива,черенки посадила в пакетики и торфяные таблетки-оба способа пробую впервые. 27 июня получила еще одну посылку(к сожалению фото нет)наборы новичка из 10 деток и 10 черенков+3 черенка в подарок.В итоге из 36 сортов погибли 3 детки:Ambiance,Arcturus,Сама невинность. А вот такими мы стали через месяц. На сегодня все черенки,посаженные в торфяные таблетки дали деток. |
Андрийчук Наталья, здравствуйте! Что вы так долго скрывались со своим отчетом?Уже из черенков детки появились, а мы еще не в курсе? хорошие крепкие детки! поздравляю!а как обстановка в пакетиках?за два месяца ни одной детки по сравнению с таблетками? |
| Елена краснодар: | Андрийчук Наталья, здравствуйте! Что вы так долго скрывались со своим отчетом?Уже из черенков детки появились, а мы еще не в курсе? хорошие крепкие детки! поздравляю!а как обстановка в пакетиках?за два месяца ни одной детки по сравнению с таблетками? | Здравствуйте Елена!Да я не пряталась,ноутбук с фотоархивом испустил дух в самый неподходящий момент(но так ведь всегда и бывает),пока ремонтировали,восстнавливали... В пакетиках сидят-думают,одна Arapahoe умничка,и укоренилась первая,и детишек дала одновременно в таблетке и в пакетике. |
НАТАЛЬЯ,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!  ТАК БЫСТРО ПОСЫЛКА ДОШЛА,ВСЕГО ЗА 6 ДНЕЙ, В ТАКОЙ ДАЛЬНИЙ РЕГИОН.ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!ПОЗДРАВЛЯЮ И ДРУЖНОГО ВАМ ЦВЕТЕНИЯ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2010 в 02:31) |
Хорошенькие детки, крепенькие! А как называется розовенькая с зеленцой на второй фотке второй ряд четвертая слева? |
| Андрийчук наталья: | | Здравствуйте уважаемые форумчане. |
Здравствуйте, Наташа! Очень приятно познакомиться! | Андрийчук наталья: | | Посылку получила |
поздравляю с приобретением, желаю, что всё росло, цвело и благоухало! Л.Н.Ш. |
симпатишные растишки!поздравляю!!!я правильно поняла, все детки пришли в таком положении, не вверх ногами половина?если так, то хорошо, меньше потерь.Удачного роста и шапочного цветения!!! |
| Марина хаматнурова: | Хорошенькие детки, крепенькие! А как называется розовенькая с зеленцой на второй фотке второй ряд четвертая слева? | Это Конфетка Макуни. |
| PRIma-NINa: | симпатишные растишки!поздравляю!!!я правильно поняла, все детки пришли в таком положении, не вверх ногами половина?если так, то хорошо, меньше потерь.Удачного роста и шапочного цветения!!! | Во второй посылке половина деток была вверх ногами.И две детки были просто махонькие,не удалось спасти. |
Девочки!Спасибо за пожелания.Будем стараться. |