Вот и я получила посылку

Мангилева Екатерина Свердловская область, Екатеринбург

Заказывали фиалки коллективно с девчонками в мае, так что получила заказ только в июне. Вот что там было: ЯН-Ладога, ЛЕ-Купава, РС-Прозрачная свежесть, ЛЕ-Водоворот(подарок), Blue beacon, Acas Puff Ball(падарок), Moonlight Snow, Bold Party Girl,Robs Mad Cat(подарок),Spring Rose,Reflection of spring,Alans White Feather, Pat Tracey, Sizzlin Romance. Очень понравилась упаковка листьев, молодцы! В дороге не выжили ЛЕ-Водоворот,Sizzlin Romance(главная хотелка), Robs Mad cat, Alans White Feather. Но в целом я довольна всем, листья уже укоренились и некоторые уже дали деток.
dance

Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2010 в 22:20)

и такие
Катериначка:
Заказывали фиалки коллективно с девчонками в мае, так что получила заказ только в июне.
Катя, поздравляю! Это вам уже укорененные черенки привезли?
Marya
Мария:

Катя, поздравляю! Это вам уже укорененные черенки привезли?

спасибо, нет черенки просто без корней высылают smile
ГрамотаМедальПервая запись на обновленном сайте!
поздравляю, пусть скорее растут и радуют цветением!
PRIma-NINa, спасибки smile
Катя,я вас поздравляю!Замечательные растеньки,такие все дружненькие.
ГрамотаМедальНаграда
Катериначка, мои поздравления! Пусть живут, растут и радуют хозяйку! Ну, а мы будем ждать фотоотчетов о цветении фиалочного населения. hoho
Все будет хорошо!
ГрамотаМедаль
Катериначка, поздравляю!!! пусть все доживут до цветения! v
ГрамотаМедаль
Катериначка:
Но в целом я довольна всем, листья уже укоренились и некоторые уже дали деток.
Катюша, поздравляю с обновками! Желаю, чтоб все выросло быстро и без потерь!
Катя, Марина Крутова просит чтоб отзывы о посылках правильно оформлялись, вот, почитай здесь http://www.vsefialki.ru/forum/18/thread43-1.html так гораздо удобнее искать нужную информацию.
Л.Н.Ш.
Грамота
А через какое время черенки проклюнулись? Это меня просто очень интересует - я все со своими сравниваю: у меня до сих пор еще не все деток дали, хотя посадила я их в начале мая. Вот я и думаю - это нормально? scratch А ваши деточки просто прелесть! Поздравляю.
Татьяна
все по разному дают, у меня элизабет дала через месяц ровно, а есть и тугодумы с апреля сидят и ни гу гу
Татьяна Забайкалье, Любовь, Людмила Шарипова, спасибки всем v
Татьяна чурахина:
А через какое время черенки проклюнулись?
пока еще не все с детками, но примерно через месяц. Есть у меня один тугодум ЕК-Бой быков пять месяцев ждала деток, родил таки две штуки(я грешу на то что лист старый был)
Людмила Шарипова, по поводу дат мне трудно счас вспомнить, тк у меня сынок в мае родился и все бегом и кувырком было crazy
ГрамотаМедаль
Катериначка:
тк у меня сынок в мае родился
Это замечательное событие, поздравляю! Как зовут сынулю? Кстати, у нас с Леной из Краснодара сыночки тоже майские, мой 18, а её 21, тока наши уже мужики - 4-5 лет!!!
Л.Н.Ш.
ГрамотаМедаль
Катериначка, поздравляю! Всем деткам здоровья, и сыночку, и фиалкам!
с пополнением!!!удачи во всём!
Спасибо девчонки за поздравления, сына Степаном назвали родился 8 мая а у меня ДР 20 мая
ГрамотаМедаль
Татьяна чурахина:

А через какое время черенки проклюнулись? Это меня просто очень интересует - я все со своими сравниваю: у меня до сих пор еще не все деток дали, хотя посадила я их в начале мая. Вот я и думаю - это нормально? scratch

я тоже получала посылку в начале мая восьмого числа и уже все черенки с детьми последним ян-улыбка разродился буквально неделю назад.а один черенок с апреля сидел тоже тока неделю назад родил малыша и приказал долго жить..их фиалки не поймешь у каждой своя скорость.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 18:17)
зацвела первая фиалочка Bold Party Girl

Симпатяга какая love
С почином :)
PRIma-NINa, Natalja,
спасибки laugh
ГрамотаМедаль
Поздравляю! Теперь одна за одной начнут зацветать детки из той посылки..:)
Марина краснодар,
v
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.