Заказывали фиалки коллективно с девчонками в мае, так что получила заказ только в июне. Вот что там было: ЯН-Ладога, ЛЕ-Купава, РС-Прозрачная свежесть, ЛЕ-Водоворот(подарок), Blue beacon, Acas Puff Ball(падарок), Moonlight Snow, Bold Party Girl,Robs Mad Cat(подарок),Spring Rose,Reflection of spring,Alans White Feather, Pat Tracey, Sizzlin Romance. Очень понравилась упаковка листьев, молодцы! В дороге не выжили ЛЕ-Водоворот,Sizzlin Romance(главная хотелка), Robs Mad cat, Alans White Feather. Но в целом я довольна всем, листья уже укоренились и некоторые уже дали деток. ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2010 в 22:20) | ||||
![]() и такие | ||||
Marya | ||||
спасибо, нет черенки просто без корней высылают | ||||
поздравляю, пусть скорее растут и радуют цветением! | ||||
PRIma-NINa, спасибки | ||||
Катя,я вас поздравляю!Замечательные растеньки,такие все дружненькие. | ||||
Катериначка, мои поздравления! Пусть живут, растут и радуют хозяйку! Ну, а мы будем ждать фотоотчетов о цветении фиалочного населения. Все будет хорошо! | ||||
Катериначка, поздравляю!!! пусть все доживут до цветения! | ||||
Катя, Марина Крутова просит чтоб отзывы о посылках правильно оформлялись, вот, почитай здесь http://www.vsefialki.ru/forum/18/thread43-1.html так гораздо удобнее искать нужную информацию. Л.Н.Ш. | ||||
А через какое время черенки проклюнулись? Это меня просто очень интересует - я все со своими сравниваю: у меня до сих пор еще не все деток дали, хотя посадила я их в начале мая. Вот я и думаю - это нормально? А ваши деточки просто прелесть! Поздравляю.Татьяна | ||||
все по разному дают, у меня элизабет дала через месяц ровно, а есть и тугодумы с апреля сидят и ни гу гу | ||||
Татьяна Забайкалье, Любовь, Людмила Шарипова, спасибки всем
| ||||
Людмила Шарипова, по поводу дат мне трудно счас вспомнить, тк у меня сынок в мае родился и все бегом и кувырком было | ||||
Л.Н.Ш. | ||||
Катериначка, поздравляю! Всем деткам здоровья, и сыночку, и фиалкам! | ||||
с пополнением!!!удачи во всём! | ||||
Спасибо девчонки за поздравления, сына Степаном назвали родился 8 мая а у меня ДР 20 мая | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 18:17) | ||||
| ||||
Симпатяга какая | ||||
С почином :) | ||||
PRIma-NINa, Natalja, спасибки | ||||
Поздравляю! Теперь одна за одной начнут зацветать детки из той посылки..:) | ||||
Марина краснодар, |
| В начало страницы |