Сообщений: 41 | Ну, вот я и дождалась свою посылочку.Заказ был отправлен 28.05.2010, а пришел сегодня, в пути был 7 дней.Посмотрим, что там... открываем... все листочки в прекрасном состоянии теперь с фотографиями Когда я делала заказ, в комментариях указала, что мне нравятся фиалочки Е.В.Коршуновой,как же было приятно, что все сорта были именно этого селекционера: ЕК-Земляничная поляна ЕК-Небесная лазурь ЕК-Гений Чистой Красоты ЕК-Вечерний наряд ЕК-Волшебница Весна ЕК-Рубиновые Звезды ЕК-Морской Волк ЕК-Шедевр Художника ЕК-Королевский Рубин ЕК-Радуга Любви ЕК-Любаша ЕК-Красный Бархат ЕК-Шахиня ЕК-Афродита ЕК-Сенсация ЕК-Весенний Букет а на одной небыло названия, только №-3685 Все рассадила по пакетикам Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2010 в 16:25) |
Сообщений: 411 | поздравляю с приобретением!!! 100% приживаемости и шапочного цветения!!! |
Сообщений: 843 | Аня, примите поздравления! За 7 дней ни одной потери - это так замечательно! |
Сообщений: 41 | | PRIma-NINa: | поздравляю с приобретением!!! 100% приживаемости и шапочного цветения!!! | Спасибо:) |
Сообщений: 41 | | Лена: | Аня, примите поздравления! За 7 дней ни одной потери - это так замечательно! | Спасибо, Лена:) |
Сообщений: 601 | Примите поздравления!не пройдет и года, как они вас будут радовать своими шапочками |
Сообщений: 921 | Аня, поздравляю с посылочкой! Пусть все хорошо приживутся и быстро и по сорту зацветут! Кстати, в названии темы надо было указать Фамилию, Имя и твой город (это по правилам отчета) и ещё мы бы тут удовлетворили свое любопытство - куда и сколько дней добирается посылка Л.Н.Ш. |
Сообщений: 1368 | Анна, я вас поздравляю! Я сразу пакетики подметила! Этот метод мной проверен: и мини-тепличка сразу, и из-за малого количества земельки корешки скорее все заполняют и начинают деток давать, и очень мало места занимают. Скорейшего вам появления деток. |
Сообщений: 41 | | Елена краснодар: | Примите поздравления!не пройдет и года, как они вас будут радовать своими шапочками | Пасиба:))) |
| Людмила шарипова: | Аня, поздравляю с посылочкой! Пусть все хорошо приживутся и быстро и по сорту зацветут! Кстати, в названии темы надо было указать Фамилию, Имя и твой город (это по правилам отчета) и ещё мы бы тут удовлетворили свое любопытство - куда и сколько дней добирается посылка |
Спасибо,Людмила.Фамилия моя- Минаева,имя-Аня,город-Омск, правда, я не в самом городе живу,из города посылочка 2 дня еще шла |
| Галинка: | Анна, я вас поздравляю! Я сразу пакетики подметила! Этот метод мной проверен: и мини-тепличка сразу, и из-за малого количества земельки корешки скорее все заполняют и начинают деток давать, и очень мало места занимают. Скорейшего вам появления деток. | Спасибо  А пакетики,действительно,очень удобно |
Анюта, поздравляю!!! Пусть обойдется без потерь! А коршунята мне тоже нравятся. |
| Марина хаматнурова: | Анюта, поздравляю!!! Пусть обойдется без потерь! А коршунята мне тоже нравятся. |
Спасибо, Марина, я буду стараться |
| Анюта: | | Фамилия моя- Минаева,имя-Аня,город-Омск, |
Аня, это не мне, а в следующий раз в названии темы будешь писать  вместо "Ура!Я получила посылку!" будет "Отчет о посылке Ф.И. г. Осмк"  Наверное не раз ещё будешь заказывать у Крутовых, впереди ещё летние месяцы и сентябрь. Кстати, я тут решила устроить очередную перепись сортов своих фиалок, и оказалось, что среди селекционеров сенполий Коршуновских у меня наибольшее количество - 22 штуки. Л.Н.Ш. |
| Людмила шарипова: | | Анюта: | | Фамилия моя- Минаева,имя-Аня,город-Омск, | Аня, это не мне, а в следующий раз в названии темы будешь писать вместо "Ура!Я получила посылку!" будет "Отчет о посылке Ф.И. г. Осмк" Наверное не раз ещё будешь заказывать у Крутовых, впереди ещё летние месяцы и сентябрь. Кстати, я тут решила устроить очередную перепись сортов своих фиалок, и оказалось, что среди селекционеров сенполий Коршуновских у меня наибольшее количество - 22 штуки. | Я уже поняла, что не совсем правильно сделала фотоотзыв, это я на радостях толком не прочитала  В следующий раз все сделаю как надо |
Ура, я наконец-то снова в сообществе!:))) Как выяснилось, проблема была во мне - вместо логина указывала "Марина Крутова", а надо было "Meta"... Совсем заработалась!:)))))) Аня, очень рада, что посылочка дошла благополучно!:))) Сорт 3685, видимо, просто забыли подписать - это сорт-новинка "ЕК-Скарабей": http://www.fialki-senpolii.ru/shop/product/ek-skarabei-korshunova/ На будущее - в каталоге есть поисковая строка, которая по артикулу или даже части названия очень хорошо находит названия сортов! Удачи Вам и дальнейших успехов!:))) Имя отзыва переименую. :) Фиалки - цветы жизни! |
| Марина крутова: | Ура, я наконец-то снова в сообществе!:))) Как выяснилось, проблема была во мне - вместо логина указывала "Марина Крутова", а надо было "Meta"... Совсем заработалась!:)))))) Аня, очень рада, что посылочка дошла благополучно!:))) Сорт 3685, видимо, просто забыли подписать - это сорт-новинка "ЕК-Скарабей": http://www.fialki-senpolii.ru/shop/product/ek-skarabei-korshunova/ На будущее - в каталоге есть поисковая строка, которая по артикулу или даже части названия очень хорошо находит названия сортов! Удачи Вам и дальнейших успехов!:))) Имя отзыва переименую. :) | спасибо  А Скарабей очень красивый |
Всем привет.Начинаю подводить итоги.Итак,что я имею на сегодняшний день-ВСЕ листочки дали деток,кто-то уже побольше кто-то поменьше я очень извиняюсь за качество фоток, но в пакетиках очень много конденсата, поэтому ничего не видать, в связи с этим у меня вопрос:может быть открыть пакеты? |
поздравляю, Анюта!!!очень хорошо, что все листочки прижились! а пакеты обязательно надо открывать и проветривать. в вашем случае можно и совсем уже не закрывать, пусть висят открытыми |
| PRIma-NINa: | поздравляю, Анюта!!!очень хорошо, что все листочки прижились! а пакеты обязательно надо открывать и проветривать. в вашем случае можно и совсем уже не закрывать, пусть висят открытыми | спасибо,пошла открывать |
| Анюта: | | ВСЕ листочки дали деток |
Аня, молодец, у тебя всё хорошо получается! И Нина правильно написала, проветривать надо, фиалкам свежий воздух просто необходим. Л.Н.Ш. |
| Людмила шарипова: | | Анюта: | | ВСЕ листочки дали деток | Аня, молодец, у тебя всё хорошо получается! И Нина правильно написала, проветривать надо, фиалкам свежий воздух просто необходим. | Спасибо,Людмила.Пакетики открыла,как проветрятся,сделаю побольше фоток |
Всем привет.Продолжаю свой фотоотчет. Жаркое лето мои детки перенесли без потерь. начитавшись сообщений в форуме, решила пересадить деток вместе с мамками в стаканчик, что-то страшно было их друг от друга отделять. через 2 недели мы уже такие Теперь я поняла, что зря делала этот промежуточный этап, хоть детки и подросли, но отделять их было все равно трудно, такие вот мы на сегодняшний день деток выросло много, более 150 штук, что теперь с ними буду делать-не знаю, места катастрофически не хватает, пока они стоят впритык, а дальше-то им нужно будет побольше места... |
| Анюта: | | деток выросло много, более 150 штук, |
Аня, аж в глазах рябит от твоего изобилия! Тебе с такими масштабами распродажу устраивать надо)))) Л.Н.Ш. |
ага, точно, только опыта в таких делах у меня нет |