Ура! Я получила посылку! Фотоотзыв Минаевой А.Омская обл.село Царицыно

Фотоотзыв Минаевой А.Омская обл.село Царицыно

Ну, вот я и дождалась свою посылочку.Заказ был отправлен 28.05.2010, а пришел сегодня, в пути был 7 дней.Посмотрим, что там...

открываем...

все листочки в прекрасном состоянии

теперь с фотографиями

Когда я делала заказ, в комментариях указала, что мне нравятся фиалочки Е.В.Коршуновой,как же было приятно, что все сорта были именно этого селекционера:
ЕК-Земляничная поляна
ЕК-Небесная лазурь
ЕК-Гений Чистой Красоты
ЕК-Вечерний наряд
ЕК-Волшебница Весна
ЕК-Рубиновые Звезды
ЕК-Морской Волк
ЕК-Шедевр Художника
ЕК-Королевский Рубин
ЕК-Радуга Любви
ЕК-Любаша
ЕК-Красный Бархат
ЕК-Шахиня
ЕК-Афродита
ЕК-Сенсация
ЕК-Весенний Букет
а на одной небыло названия, только №-3685

Все рассадила по пакетикам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2010 в 16:25)
ГрамотаМедальПервая запись на обновленном сайте!
поздравляю с приобретением!!! 100% приживаемости и шапочного цветения!!! dance
ГрамотаМедаль
Аня, примите поздравления! За 7 дней ни одной потери - это так замечательно!
PRIma-NINa:

поздравляю с приобретением!!! 100% приживаемости и шапочного цветения!!! dance

Лена:

Аня, примите поздравления! За 7 дней ни одной потери - это так замечательно!

Спасибо, Лена:)
ГрамотаМедаль
Примите поздравления!не пройдет и года, как они вас будут радовать своими шапочками dance
ГрамотаМедаль
Аня, поздравляю с посылочкой! Пусть все хорошо приживутся и быстро и по сорту зацветут!
Кстати, в названии темы надо было указать Фамилию, Имя и твой город (это по правилам отчета) и ещё мы бы тут удовлетворили свое любопытство - куда и сколько дней добирается посылка hoho
Л.Н.Ш.
ГрамотаМедальКубок победителя
Анна, я вас поздравляю! Я сразу пакетики подметила! Этот метод мной проверен: и мини-тепличка сразу, и из-за малого количества земельки корешки скорее все заполняют и начинают деток давать, и очень мало места занимают.
Скорейшего вам появления деток. joke
Елена краснодар:

Примите поздравления!не пройдет и года, как они вас будут радовать своими шапочками dance

Пасиба:)))
Людмила шарипова:

Аня, поздравляю с посылочкой! Пусть все хорошо приживутся и быстро и по сорту зацветут!
Кстати, в названии темы надо было указать Фамилию, Имя и твой город (это по правилам отчета) и ещё мы бы тут удовлетворили свое любопытство - куда и сколько дней добирается посылка hoho
Спасибо,Людмила.Фамилия моя- Минаева,имя-Аня,город-Омск, правда, я не в самом городе живу,из города посылочка 2 дня еще шла
joke
Галинка:

Анна, я вас поздравляю! Я сразу пакетики подметила! Этот метод мной проверен: и мини-тепличка сразу, и из-за малого количества земельки корешки скорее все заполняют и начинают деток давать, и очень мало места занимают.
Скорейшего вам появления деток. joke

Спасибо smile А пакетики,действительно,очень удобно v
ГрамотаМедаль
Анюта, поздравляю!!! Пусть обойдется без потерь! А коршунята мне тоже нравятся.
Марина хаматнурова:

Анюта, поздравляю!!! Пусть обойдется без потерь! А коршунята мне тоже нравятся.
Спасибо, Марина, я буду стараться v
ГрамотаМедаль
Анюта:
Фамилия моя- Минаева,имя-Аня,город-Омск,
Аня, это не мне, а в следующий раз в названии темы будешь писать hoho вместо "Ура!Я получила посылку!" будет "Отчет о посылке Ф.И. г. Осмк" v Наверное не раз ещё будешь заказывать у Крутовых, впереди ещё летние месяцы и сентябрь.
Кстати, я тут решила устроить очередную перепись сортов своих фиалок, и оказалось, что среди селекционеров сенполий Коршуновских у меня наибольшее количество - 22 штуки.
Л.Н.Ш.
Людмила шарипова:

Анюта:
Фамилия моя- Минаева,имя-Аня,город-Омск,
Аня, это не мне, а в следующий раз в названии темы будешь писать hoho вместо "Ура!Я получила посылку!" будет "Отчет о посылке Ф.И. г. Осмк" v Наверное не раз ещё будешь заказывать у Крутовых, впереди ещё летние месяцы и сентябрь.
Кстати, я тут решила устроить очередную перепись сортов своих фиалок, и оказалось, что среди селекционеров сенполий Коршуновских у меня наибольшее количество - 22 штуки.

Я уже поняла, что не совсем правильно сделала фотоотзыв, это я на радостях толком не прочитала zst В следующий раз все сделаю как надо joke
МедальГрамота
Ура, я наконец-то снова в сообществе!:))) Как выяснилось, проблема была во мне - вместо логина указывала "Марина Крутова", а надо было "Meta"... Совсем заработалась!:))))))

Аня, очень рада, что посылочка дошла благополучно!:))) Сорт 3685, видимо, просто забыли подписать - это сорт-новинка "ЕК-Скарабей": http://www.fialki-senpolii.ru/shop/product/ek-skarabei-korshunova/
На будущее - в каталоге есть поисковая строка, которая по артикулу или даже части названия очень хорошо находит названия сортов!
Удачи Вам и дальнейших успехов!:)))

Имя отзыва переименую. :)
Фиалки - цветы жизни!
Марина крутова:

Ура, я наконец-то снова в сообществе!:))) Как выяснилось, проблема была во мне - вместо логина указывала "Марина Крутова", а надо было "Meta"... Совсем заработалась!:))))))

Аня, очень рада, что посылочка дошла благополучно!:))) Сорт 3685, видимо, просто забыли подписать - это сорт-новинка "ЕК-Скарабей": http://www.fialki-senpolii.ru/shop/product/ek-skarabei-korshunova/
На будущее - в каталоге есть поисковая строка, которая по артикулу или даже части названия очень хорошо находит названия сортов!
Удачи Вам и дальнейших успехов!:)))

Имя отзыва переименую. :)

спасибо smile А Скарабей очень красивый dance
Всем привет.Начинаю подводить итоги.Итак,что я имею на сегодняшний день-ВСЕ листочки дали деток,кто-то уже побольше

кто-то поменьше

я очень извиняюсь за качество фоток, но в пакетиках очень много конденсата, поэтому ничего не видать, в связи с этим у меня вопрос:может быть открыть пакеты?
ГрамотаМедальПервая запись на обновленном сайте!
поздравляю, Анюта!!!очень хорошо, что все листочки прижились!
а пакеты обязательно надо открывать и проветривать.
в вашем случае можно и совсем уже не закрывать, пусть висят открытыми smile
PRIma-NINa:

поздравляю, Анюта!!!очень хорошо, что все листочки прижились!
а пакеты обязательно надо открывать и проветривать.
в вашем случае можно и совсем уже не закрывать, пусть висят открытыми smile

спасибо,пошла открывать joke
ГрамотаМедаль
Анюта:
ВСЕ листочки дали деток
Аня, молодец, у тебя всё хорошо получается! И Нина правильно написала, проветривать надо, фиалкам свежий воздух просто необходим.
Л.Н.Ш.
Людмила шарипова:

Анюта:
ВСЕ листочки дали деток
Аня, молодец, у тебя всё хорошо получается! И Нина правильно написала, проветривать надо, фиалкам свежий воздух просто необходим.

Спасибо,Людмила.Пакетики открыла,как проветрятся,сделаю побольше фоток smile
Всем привет.Продолжаю свой фотоотчет. Жаркое лето мои детки перенесли без потерь. начитавшись сообщений в форуме, решила пересадить деток вместе с мамками в стаканчик, что-то страшно было их друг от друга отделять.

через 2 недели мы уже такие

Теперь я поняла, что зря делала этот промежуточный этап, хоть детки и подросли, но отделять их было все равно трудно, такие вот мы на сегодняшний день

деток выросло много, более 150 штук, что теперь с ними буду делать-не знаю, места катастрофически не хватает, пока они стоят впритык, а дальше-то им нужно будет побольше места...
ГрамотаМедаль
Анюта:
деток выросло много, более 150 штук,
Аня, аж в глазах рябит от твоего изобилия! Тебе с такими масштабами распродажу устраивать надо))))
Л.Н.Ш.
ага, точно, только опыта в таких делах у меня нет scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.