Отзыв Малеевой Инны г. Северодвинск

ГрамотаМедаль
Я тоже получила посылку с подарками на день рождения. Мне и Лене из Рыбинска выслали посылки 19 мая. Получила я её 24 мая. Оказывается, до Архангельской области посылка дошла быстрее, чем до Ярославской (или почтальоны так работают).
Честно скажу, посылку ждала с неким трепетом – в свете недавних неприятных событий, и т.к. большинство моих хотелок – это новинки каталога.
Открываем:

Вот они – мои хотелки!

Прислали 10 сортов: 5 – из первой десятки и 5 – из второй. Перечислю:
1. Fisher’s Leone
2. Ablon’s Rose
3. Buckeye Cherry Topping
4. Irich Iridescence
5. Aly’s Crinolines
6. Feather
7. Mas Prince Froggie
8. ДЕО – Юлиан
9. ЕК-Сказочный Ирис
10. ЯН-Метелица
И 3 дополнительных подарка:
1. ЛЕ-Визит
2. ЕК-Нарядная Куколка
3. ЛЕ-Львов – этому я больше всего обрадовалась.

Листья все дошли хорошо, упругость не потеряли.
А теперь минусы. На 3 листьях есть вот такие пятнышки. Я, почитав отзывы, поняла, что это не из-за транспортировки, а проблема в растениях.

Листочки Buckeye Cherry Topping мне показались маловаты (как с деток сорваны), хотя этот сорт и не новинка в коллекции.

Один листик ДЕО-Юлиан мне показался старым, сорванным с нижнего ряда растения. Он отличается по цвету.

А так: я подарком довольна, всё уже рассажено, пятна под контролем.
ГрамотаМедаль
Инна, поздравляю!
Мне в этот раз дольше шла посылка, чем обычно. Раньше на четвертый день я ее уже забирала.
А мне не достался Mas Prince Froggie cry Я его так хотела... Ну да ладно, потом закажу...
Инна, удачи тебе!!!
ГрамотаМедаль
Инна, вот и тебе подарочная посылка пришла, поздравляю! У нас с тобой совпал один сорт "Buckeye Cherry Topping", у меня его один черенок пропал, другой в порядке, растет.
С пятнышками чего делала?
Л.Н.Ш.
ГрамотаМедаль
Инна, поздравляю! За пятнышки не переживай, у меня до сих пор дальше не пошли после зеленки, а уже 4 неделя пошла. Удачи!
ГрамотаМедаль
Людмила шарипова:
С пятнышками чего делала?

С пятнами пока ничего не делала - наблюдаю, вроде не увеличиваются.
ГрамотаМедальПервая запись на обновленном сайте!
поздравляю с обновками!!!а пятнышки лучше заранее прижечь, я так думаю
ГрамотаМедаль
PRIma-NINa:
поздравляю с обновками!!!а пятнышки лучше заранее прижечь, я так думаю
и я так думаю
ГрамотаМедальНаграда
Инна, мои поздравления по случаю подарка, будем надеяться, что все будет ОК. Удачи!!!
Все будет хорошо!
ГрамотаМедальКубок победителя
Инна, поздравляю! И с прошедшим днем рождения еще раз, и с получением подарка. dance
В твоих руках все будет хорошо! v Я знаю. joke
Осталось только отзыв Лили дождаться, ей не выслали в один день с вами, а только 29 числа, наверно, получила уже.
ГрамотаМедаль
Галинка:
Осталось только отзыв Лили дождаться, ей не выслали в один день с вами, а только 29 числа, наверно, получила уже.
Лиля получила, я с ней по телефону разговаривала, у нее просто пока времени нет отчет выложить, а так она всё сфоткала.
Л.Н.Ш.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.