Сообщений: 921 | Дорогие мои сообщники, сегодня у нашей Мариночки день рождения! Она является главным идейным вдохновителем нашего форума, благодаря её любви к фиалкам, мы все здесь смогли объединится! Марина, дорогая наша и обожаемая хозяйка сообщества! От всего сердца поздравляем тебя с днем рождения! Л.Н.Ш. |
Сообщений: 200 | Мариночка, с днем рождения тебя!!! Марина, пусть как даль морская, Прекрасной будет жизнь твоя, Чтоб в ней, беды не допуская, Звучала радости струя. Чтоб не печалила и малость, И все на свете получалось. |
Сообщений: 16 | Марина, с Днем рождения !!!! Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить... Не знай унынья, будь счастливой, Чтоб говорили все всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода! |
Сообщений: 287 | Марина, поздравляю Вас с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всего хорошего! Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту! |
Сообщений: 37 | Марина, поздравляю с Днем рожденья! Хочу пожелать удачи, здоровья и любви! Спасибо, что с твоей помощью в наших домах появляется такая красота!!! Успехов, в твоем нелегком деле!! |
Сообщений: 504 | Мариночка, дорогая! Поздравляю Вас с Днем рождения! Побольше Вам радости, любви и красоты! Будьте всегда здоровы и счастливы на радость всем нам. |
Сообщений: 843 | Марина, поздравляю с Днем рождения! Желаю удачи и процветания! Радуйте нас новыми сортами и чутким отношением к работе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2010 в 06:34) |
Сообщений: 62 | Марина, Поздравляю с Днем рождения! Желаю Счастья, Здоровья, Любви и всего хорошего! P.S. Сорри, что с опозданием. (Вирусняк позавчера поймал) |
Сообщений: 915 | Мариночка! Любви и удачи! Тепла и веселья! Счастья и здоровья! Успеха и признания! будь любима и счастилива! Дари любовь и нежность! Пусть все у тебя будет так, как ты задумала, а мечты непременно исполнятся! |
Марина, поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья, радости, благополучия и здоровья! Все будет хорошо! |
Мариша, поздравляю с днем Рождения!!! Пусть любовь с тобой идет рядом, тогда все у тебя получится!  [/i] |
Марина, поздравляю с Днем Рождения! |
Мариночка! Пусть этот год станет для тебя ОСОБЕННЫМ!А мы можем только за тебя порадоваться!АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! |
Дорогая,Марина ,хочу присоединиться ко всем пожеланиям!Пожелать любви,удачи в работе и зная ,что ты увлеченный человек пожелать новых творческих увлечений,которые будут приносить удовольствие и радость в жизни. |
Удачи, процветания, вечной любви!!! |
Только что получила от Марины Крутовой сообщение, вот передаю вам без изменений: "Люда, пожалуйста, напиши, что я от всего сердца благодарю всех поздравителей - для меня это правда очень важно и очень ценно! Но не могу вот уже третий день зайти на форум от своего имени - выкидывает и всё!.. :((((" Л.Н.Ш. |
Марина! Примите и мои поздравления! Присоединяюсь к пожеланиям всех предыдущих поздравителей! Вам столько всего пожелали, что уже ничего новенького я добавить не могу.Успехов Вам во всех ваших начинаниях, цветите и радуйте нас и всех своих близких, здоровья вам и вашим близким! Татьяна |
Марина, с прошедшим Днем рождения! Пусть сбудутся все пожелания, пусть в жизни все легко получается,живи и радуйся, цвети и твори. |