Misty Cloud спорт

ГрамотаМедаль
Любовь, спасибо. kelmay, да очень жалко, похоже получился перекорм, вчера опять пересадила, буду смотреть на ее поведение. Размножить пыталась, когда сажала цветоносы и чашелистики, заодно посадила и от него лист, наполовину зеленый, уже проклюнулась куча деток, но пока не видно, зеленые они или пестрые.Спасибо.
Наташа извениет за навязчивость, как ваши детки(фиалки):) видно уже пестренькие или нет??
ГрамотаМедаль
Кelmay спасибо, что проявляете интерес. К сожалению листики вылезли зеленые и какие-то прозрачные непонятные, первый раз такие вижу, потом сфотаю выложу фотку. Эта розетка тоже деткой была зеленая полностью и после полугода стала проявлятся пестролистность.
ГрамотаМедаль
Вот такие детки, буду смотреть дальше, може что и получится.

ГрамотаМедальНаграда
Детки вроде бы чистенькие? У меня фиалочка Ambiance тоже выдала спонтанную пестролистность, но потом исправилась. music
Все будет хорошо!
интерес он от того, что ретко цепляет листва фиалки, "ну милинькая, ну симпатичная (листва)", а ту: "ухты, какая класная", ну покрайней мере на мой вкус:) так что с удовольствием буду наблюдать за развитием цветочка.
Удачи

smile
ГрамотаМедаль
Наконец после пересадки мой мистик начал отходить, а еще я пролила его фитоспорином, глянув на него через неделю ахнула, он пошел расти! Поскольку почти все листья были повреждены и в пятнах, видимо от перекорма, я его ободрала и сейчас он ободранец о трех листах. crazy Зато эти листики все свежие и здоровые, бутон тоже оторвала за полгода вырос на один мм. Буду смотреть теперь как будет расти.

У меня тоже Misty Cloud чудит.с двух деток одна приобрела пестролистнось.

Расла намного дольше сестрички но цветут одинаково.
Еще фотки

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.