| Татьяна: | | Добрый день.Я из Приморского края. |
Татьяна, добро к нам пожаловать! |
| Nika: | | Фиалками увлекаюсь 8 лет. Есть большая коллекция отечественных и зарубежных сортов. |
Я тут случайно всмпомнила... Можно спрошу, хотя могу и ошибаться. Nika, а вы случайно не Татьяна Георгиевна? Я недавно у знакомой газету читала, глаза зацепились за слова "Хабаровск, фиалки", прочитала статью и пожалела, что я не в Хабаровске живу!  Хотя там родилась. В Комсомольске пока не могу найти коллекционеров, у которых можно фиалки приобрести. Nika, а у вас сейчас можно заказывать фиалки? Можете мне в личку писать, если здесь не хотите оглашать... |
Я не Татьяна Георгиевна.Приобрести можно, только если вы будете в Хабаровске и знаете, какие сорта хотите. |
Пардон тогда,Я просто предположила.В Хабаровске бываем.Нужно тогда вам создать фотоальбом,чтобы знать,что есть из того,что хотелось бы мне |
Привет девочки.Я с Сахалина,тоже Дальний Восток,только восточнее,но от нас что-то вообще никого. |
| Tasha: | Привет девочки.Я с Сахалина,тоже Дальний Восток,только восточнее,но от нас что-то вообще никого. | Привет! Наши ряды растут и это радует. |
Tasha, мы всегда рады нашим дальневосточникам. Что-то мало наших объявляется... |
Да,маловато,но заказы были и с Курил,и с Камчатки.Я на заказ решилась после их отзывов.Теперь весны не дождусь,так много всего хочется. |
| Tasha: | | Да,маловато,но заказы были и с Курил,и с Камчатки. |
Я тоже отзывы с Комсомольска читала, но на форуме они решили не регистрироваться. Все по-разному своим временем располагают. |
Девчонки, хоть и не по теме, но так завидую вам. 14 лет прожили в Хабаровском крае. В Переяславке и потом в Оборе. Так хочется еще хоть раз побывать на этой благодатной земле |
Здравствуйте,я из Владивостока. |
Добро пожаловать! Уж извините, что так поздно приветствую.  В последнее время реже на сайт захожу... |
привет всем!я новичок и в сообществе,и в фиалководстве!  решила зайти к вам - поздороваться,т.к. в теме было предложено откликнуться всем дальневосточникам!!  я родилась на Сахалине,в гор.Оха и прожила до 18 лет. Потом уехала учиться,когда приехала на каникулы случилось Нефтегорское землетрясение в 1995 и мы уехали...с того времени живём в Москве,но оч.скучаю по Дальнему Востоку! хорошо,что там есть друзья,которые приезжают,напоминают нам о родине! |
Здравствуйте!!! Очень долго искала в Ин-те коллекционеров фиалок в Хабаровске. Только сегодня зарегистрировалась, и вот, какая радость, оказывается все-таки есть в нашем городе такие. Очень хочется присоединиться к Вам. Я коллекционер-любитель начинающий. Фиалки привезли мне из Влад-ка и Питера, всего их штук 80 Или около того(точно не считала, потому-что некоторые листочки и 1 детка пропали, жалко до слез) , правда пока все мои фиалочки еще детки и укорененные листики. Есть две детки от посадочного материала, приобретенного у Е.Коршуновой из новинок этого года (ЕК-Черный огонь и ЕК-Анжелика). А тут еще проблемка - недавно появились комарики, пытаюсь с ними бороться - пока безрезультатно. В общем, дорогие мои земляки, я очень,очень рада, что наконец-то Вас нашла. |
Здравствуйте. Я живу в г.Комсомольске-на-Амуре. Увлекаюсь фиалками у меня пока только 8 сортов, но очень бы хотела расширить свою маленькую коллекцию. Рада встрече с Вами, дорогие друзья-любители фиалок!Буду рада общению Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2012 в 12:59) Анжелика |
| Галинка: | Надеюсь, хоть кто-то появится... | здравствуйте я живу в Комсомольске на Амуре, занимаюсь фиалками два года. Могу поделиться детками фото на одноклаасниках Грачева Ольга Комсомольск - 36 лет. Найдете подружусь и будем общаться |
Привет, живу в Комсомольске - есть детки фиалок. Пишите в личку. одноклассники - Грачева Ольга Александровна. Найдете там есть фотки фиалок |