Уважаемые Петербуржцы! Отзовитесь! Нам очень повезло! Практически ежемесячно в нашем городе проходят выставки фиалок. В октябре их будет сразу две. 7-10 октября в НДФ (Мичуринская 12) и с 31октября по 4 ноября в ДК Ленсовета. Давайте посетим эти мероприятия, пофотаем и поделимся с форумчанами красотой! Да и просто надо встречаться, общаться!!! |
Уважаемые Петербуржцы! Если кто-то пойдет на эти выставки, а потом поедет на юг через Краснодар, я бы могла перехватить вас в поезде! Ходите на выставки! |
Я пойду на выставки обязательно, только с юга, к сожалению, я уже приехала  . А вообще, я надеюсь, что не последний день (и год) общаемся  , так что оказии будут наверняка!!! |
Петербуржцы, скажите, в вашем Доме фиалки продаютсяфиалки...извините за тафталогию...Вы покупали? Они в хорошем состоянии? |
javascript:addNickname(’Штучка’);Ну тогда до следующего сезона в наших краях |
| natali: | Петербуржцы, скажите, в вашем Доме фиалки продаютсяфиалки...извините за тафталогию...Вы покупали? Они в хорошем состоянии? | Я там купила 1 взрослую фиалочку "Зима улыбается" В отличном здоровом состоянии. Идеальная розетка, обильное цветение!!! Уже второй раз цвести собирается. Так же купила 4 детки. Все растут, хорошо себя чувствуют. Одна из них бутонится вовсю. Другие еще маленькие. |
| Штучка: | Уважаемые Петербуржцы! Отзовитесь! Нам очень повезло! Практически ежемесячно в нашем городе проходят выставки фиалок. В октябре их будет сразу две. 7-10 октября в НДФ (Мичуринская 12) и с 31октября по 4 ноября в ДК Ленсовета. Давайте посетим эти мероприятия, пофотаем и поделимся с форумчанами красотой! Да и просто надо встречаться, общаться!!! | Наташа,я очень хочу с Вами встретиться и собираюсь на выставку в НДФ,но,наверно,в будний день.К сожалению,пока не знаю точно:у меня сейчас дома серьезные проблемы. |
С юга вернулись неделю назад и не с пустыми руками.На выставку собираюсь 9. Заказ уже сделала небольшой. Муж говорит:"Стеллаж еще не готов, куда ставить будешь?" А он со мной собирается на выставку. У меня подрастают детки Петровича, брала в конце августа. Материал замечательный. |
| Светлана спб: | | Штучка: | Уважаемые Петербуржцы! Отзовитесь! Нам очень повезло! Практически ежемесячно в нашем городе проходят выставки фиалок. В октябре их будет сразу две. 7-10 октября в НДФ (Мичуринская 12) и с 31октября по 4 ноября в ДК Ленсовета. Давайте посетим эти мероприятия, пофотаем и поделимся с форумчанами красотой! Да и просто надо встречаться, общаться!!! | Наташа,я очень хочу с Вами встретиться и собираюсь на выставку в НДФ,но,наверно,в будний день.К сожалению,пока не знаю точно:у меня сейчас дома серьезные проблемы. | А я, к сожалению, только в субботу смогу. В будни, после работы не успеваю(((. А встретиться было бы интересно, конечно же!!! |
| Людмила_: | С юга вернулись неделю назад и не с пустыми руками.На выставку собираюсь 9. Заказ уже сделала небольшой. Муж говорит:"Стеллаж еще не готов, куда ставить будешь?" А он со мной собирается на выставку. У меня подрастают детки Петровича, брала в конце августа. Материал замечательный. | Да, у Петровича фиалки шикарные!!! И относится к ним, как к детям!!! |
| Штучка: | Уважаемые Петербуржцы! Отзовитесь! Нам очень повезло! Практически ежемесячно в нашем городе проходят выставки фиалок. В октябре их будет сразу две. 7-10 октября в НДФ (Мичуринская 12) и с 31октября по 4 ноября в ДК Ленсовета. Давайте посетим эти мероприятия, пофотаем и поделимся с форумчанами красотой! Да и просто надо встречаться, общаться!!! | Везучие! Только при таком количестве соблазнов филаки у вас скоро домой не войдут |
Привет!! Я регулярно хожу на выставки, чаще в Дом Фиалки!Посадочный материал там неплохой, но слышала, что часто бывает "пересортица".В ДК Ленсовета была пока один раз, приобретениями довольна, правда, ассортимент не такой большой, как в YLA/ Ну, и конечно на всех этих выставках посадочный материал очень дорогой!!! |
Кто на выставку в Ленсовета?! |
Я собиралась...Только "компания" моя не может в этот раз сходить(((А ведь если хочется что-нибудь стоящее приобрести, нужно в первый день приходить, а то ничего не достанется |
Людочка,рассмотрела твои фиалочки - супер!Спасибо большое. |
Девчонки!!! Кто на выставку в Дом фиалки? Я в среду планирую пойти |
Привет девчатам из Питера!  А я из Сестрорецка, будем знакомы |