Мы из Питера

Уважаемые Петербуржцы! Отзовитесь! Нам очень повезло! Практически ежемесячно в нашем городе проходят выставки фиалок. В октябре их будет сразу две. 7-10 октября в НДФ (Мичуринская 12) и с 31октября по 4 ноября в ДК Ленсовета. Давайте посетим эти мероприятия, пофотаем и поделимся с форумчанами красотой! Да и просто надо встречаться, общаться!!!
ГрамотаМедаль
Уважаемые Петербуржцы! Если кто-то пойдет на эти выставки, а потом поедет на юг через Краснодар, я бы могла перехватить вас в поезде! Ходите на выставки!
Я пойду на выставки обязательно, только с юга, к сожалению, я уже приехала sad . А вообще, я надеюсь, что не последний день (и год) общаемся joke , так что оказии будут наверняка!!!
Петербуржцы, скажите, в вашем Доме фиалки продаютсяфиалки...извините за тафталогию...Вы покупали? Они в хорошем состоянии?
ГрамотаМедаль
javascript:addNickname(’Штучка’);Ну тогда до следующего сезона в наших краях dance
natali:

Петербуржцы, скажите, в вашем Доме фиалки продаютсяфиалки...извините за тафталогию...Вы покупали? Они в хорошем состоянии?

Я там купила 1 взрослую фиалочку "Зима улыбается" В отличном здоровом состоянии. Идеальная розетка, обильное цветение!!! Уже второй раз цвести собирается.
Так же купила 4 детки. Все растут, хорошо себя чувствуют. Одна из них бутонится вовсю. Другие еще маленькие.
Грамота
Штучка:

Уважаемые Петербуржцы! Отзовитесь! Нам очень повезло! Практически ежемесячно в нашем городе проходят выставки фиалок. В октябре их будет сразу две. 7-10 октября в НДФ (Мичуринская 12) и с 31октября по 4 ноября в ДК Ленсовета. Давайте посетим эти мероприятия, пофотаем и поделимся с форумчанами красотой! Да и просто надо встречаться, общаться!!!

Наташа,я очень хочу с Вами встретиться и собираюсь на выставку в НДФ,но,наверно,в будний день.К сожалению,пока не знаю точно:у меня сейчас дома серьезные проблемы.
С юга вернулись неделю назад и не с пустыми руками.На выставку собираюсь 9. Заказ уже сделала небольшой. Муж говорит:"Стеллаж еще не готов, куда ставить будешь?" А он со мной собирается на выставку. У меня подрастают детки Петровича, брала в конце августа. Материал замечательный.
Светлана спб:

Штучка:

Наташа,я очень хочу с Вами встретиться и собираюсь на выставку в НДФ,но,наверно,в будний день.К сожалению,пока не знаю точно:у меня сейчас дома серьезные проблемы.

А я, к сожалению, только в субботу смогу. В будни, после работы не успеваю(((. А встретиться было бы интересно, конечно же!!!
Людмила_:

С юга вернулись неделю назад и не с пустыми руками.На выставку собираюсь 9. Заказ уже сделала небольшой. Муж говорит:"Стеллаж еще не готов, куда ставить будешь?" А он со мной собирается на выставку. У меня подрастают детки Петровича, брала в конце августа. Материал замечательный.

Да, у Петровича фиалки шикарные!!! И относится к ним, как к детям!!!
МедальГрамота
Штучка:

Везучие! dance
Только при таком количестве соблазнов филаки у вас скоро домой не войдут rofl
Грамота
Привет!!
Я регулярно хожу на выставки, чаще в Дом Фиалки!Посадочный материал там неплохой, но слышала, что часто бывает "пересортица".В ДК Ленсовета была пока один раз, приобретениями довольна, правда, ассортимент не такой большой, как в YLA/
Ну, и конечно на всех этих выставках посадочный материал очень дорогой!!! hoho
Кто на выставку в Ленсовета?!
Грамота
Я собиралась...Только "компания" моя не может в этот раз сходить(((А ведь если хочется что-нибудь стоящее приобрести, нужно в первый день приходить, а то ничего не достанется scratch
Грамота
Людочка,рассмотрела твои фиалочки - супер!Спасибо большое.
Грамота
Девчонки!!! Кто на выставку в Дом фиалки?

Я в среду планирую пойти smile
Привет девчатам из Питера! v А я из Сестрорецка, будем знакомы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.